Мое говорит мне сердце

Татьяна Дробышевская
Мое говорит мне сердце,
Когда ты грустишь со мной.
Замерзнешь, со мной будешь греться,
Мужчина мой дорогой.

К стеклу прислони ладонь,
Почувствуй мою в ответ,
Там вовсе не ветер стонет,
И плачет не дождь. И свет,

Не сумерками поглощённый,–
Мне без тебя темно.
Услышишь ты вздох затаенный,
От ветки, стучащей в окно.

Увидишь, как птица с рябины
Вспорхнет, оторвавшись в небо.
К тебе устремлюсь, любимый.
К тебе, где б сейчас ты не был...