Вот какая полиглотка...

Пётр Антропов
Она теперь безумно любит языки.
Про лабутены* знает по-французски,
Как по-английски убегают мужики
И по-латышски понимает druski**.

Она давно их учит вечером и днем,
На них болтать, как Эллочке***, приятно
О том, о сем, но только модном, дорогом...
Но вот - один язык ей непонятен.

Он человеческим зовется языком.
Её язык людей  не вдохновляет,
Мол, изучу его когда-нибудь потом,
Но как и где учить не представляет.

Ну нет подобных курсов даже для господ.
Такой язык сердцами постигают.
А бессердечников бесхитростный народ
Всегда по-русски  дальше посылает...

*-модная французская женская обувь.
**- чуть-чуть.
***- известная героиня романа «12 стульев».

                Петр Антропов