Адъютант любви

Владимир Гусев 45
Какую ночь мне всё не спится,
Тревожит сердце лишь она.
Её глаза, её ресницы,
Свели же всё-таки с ума.
 
Смотрю в окно, где неизвестность.
Куда-то вдаль, направлю взгляд.
Внутри звучат фантазий песни,
Красивой музыки наряд.
 
И я поплыл в мечтах с улыбкой,
По морю мыслей, далеко.
Играет в сердце счастья скрипка,
Красиво всё. Но всё не то.
 
И тут понятно стало сразу
Что скажешь мне: – «Ты извини!
Я не влюблюсь в тебя ни разу
Мой вечный адъютант любви!»

18.08.17