Океан

Леди Лисс
Бескрайний. Ты таишь в себе загадки.
Веками пряча от людского глаза.
Безмолвный мир твой тихий,тайный
Пугает и чарует разом.
.
Что там на дне твоем лежит спокойно?
Что затонуло сотни лет назад?
Секреты , что хранишь ты  под водою
Притягивают любопытный взгляд .
.
Ты сам себе хозяин , господин всевластный.
Лишь только ты решаешь быть кому с тобой .
Ты целый мир , огромый и прекрасный
Что попросту зовут водой ...