18 - Собачья дружба

Панина Татьяна
У тебя наверное тоже бывало, дружочек, когда тебе что-то говорили родные, и даже хвалили, а ты понимал, что сделал всё потому, что не мог не сделать, и по-сути хвалить тебя не за что. Ведь всё получилось как бы само собой. Но тебя хвалят, и тебе приятно, и ты рад, что оказался полезным и нужным своим самым любимы людям. Вот про это как раз следующие куплеты:

Ты пришёл, как будто вернулся,
Словно знал уже я какая.
Мокрым носом в ладонь уткнулся
И так замер хвостом виляя...
Злюсь я или раздражена,
Все-равно ты приветлив со мною.
Я тебе без условий нужна,
И ты тоже мне нужен, не скрою.
Не всегда я к тебе справедлива,
Но ты даже не замечаешь.
Как собачья природа красива,
Всё плохое ты забываешь.
Не встречала я взгляда чище,
Да и преданности безоглядной.
Ты души моей пепелище,
Напитал водою прохладной.
Мне твоя без изъяна служба -
Ориентир и вектор во многом,
Вот такая собачья дружба
Мне была дарована Богом.