Битломан

Саша Мобильный
Я московский дворник,бывший нелегал
Вот метла и фартук,подсобником Джамал.
В пять утра проснемся,в шесть метем дворы
Денег хоть не густо,но хватит до поры.

Мысль летит проворно,мысль что полет
Шарк метлою в сторону и Битлз запоет.
Запоет из тех времен и хоть я пожилой,
Напою мелодию,я в четверке свой.

Барабанный грохот,Ринго-барабан,
Битломанный дворник,я дворик битломан.
Пусть смеются москвичи,что под нос бурчу
Я классике учу Джамала,может научу.

Возвращусь домой с деньгами-батя отдохни
Пошатнулось враз здоровье-ты передохни.
Вот растяжка на колене,поврежден мениск
Я усядусь плотно в кресло,буду слушать диск.