***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Все и всё не насовсем.
Но нужны якоря,
нужны пристанища,
где могла бы свободно дышать душа,
не шепча про себя заклинания...
Так что... выбор - всегда.
Этот выбор с тобой,
он - в тебе,
и живёт, пока жив ты.
На картинах земли,
и в себе самом( не секрет)-
ад и рай,
слушай- и услышишь.