Горит рябина

Людмила Несан 3
Горит рябина летом,
Пылает радужным огнем.
А солнца луч с рассветом,
Радушно балует теплом.

Роняет лист осенний,
Клен на пригорке золотой.
А ты давно не первый,
Но ты в меня еще влюблен!

Горит рябина алым,
И горький привкус на губах.
Свиданьем запоздалым,
Любовь стучит в наших сердцах!

Паутинка на ветру,
В кружевах седых танцует.
Для тебя рубашку тку.
Пусть жена твоя ревнует!

Горит рябина спелым,
Нектарным красным хрусталем.
Там за садом опустелым,
Встречали осень мы вдвоем.

Жар неуемной страсти,
Ласкает нежностью  рассвет.
Забыть не в нашей власти,
Танго давно ушедших лет!

18.08.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.