В больнице женское

Дмитрий Александрович Арбузов
Не говори мне ничего,
Убийца с неба,
Я не отдам тебе его,
Ведь ты с ним не был.
Ты не рожал ему детей,
Не делал завтрак,
В постели должен он моей,
Проснуться завтра.
Прошу, не предавай меня,
Не стань иудой.
И больше ни о чем тебя
Просить не буду.
Я разделю с ним все года,
Что мне остались,
Я не позволю никогда,
Чтоб мы расстались.
И я не дам ему уснуть,
Я буду драться.
Позволь ему еще чуть-чуть
Со мной остаться.
Как только время подойдет,
Возьмешь обоих.
А если он один уйдет...
Придет нас двое.