дочка мамой стала...

Елена Коно-Вало Вская
дочка мамой  вчера стала,
чадо родилось на свет,
радость в муках обретая,-
здравствуй новый ЧЕЛОВЕК...

маленькие ножки, строгие черты,
свет увидел божий крохотный малыш,
он глядел внимательно в мамино лицо,
первый раз воочию видел он её...

долгих девять месяцев он в утробе жил,
слушал её песенки, набирался сил...
настал час рождения, сын увидел свет...
столько впечатлений ждёт его теперь...

первый крик - рождения, первый солнца луч,
первое кормление, первый дождь и плач,
первый день, и месяц...затем первый год...
скоро твой сынуля ножками пойдёт...
17.08.17.