белые цапли

Зоя Мищенко
..летели Белые цапли
крыло в крыло..
им было рядом
тепло и уютно..
Любовь взаимная
греет всегда-
незримо..
и где бы ты не был,-
Родной,
Моя Любовь тебя
согревает и защищает..
таков Любви Взаимой-
закон.. !
..и ты это знаешь.. !
..навсегда ничего не бывает-
Навсегда бывает-
только Вечная Любовь
- взаимная и сердечная..