Это не Любовь

Марина Сипалкина
Ты слышишь слова о любви,
И «таешь», прощая обиды…

Чуть позже…
«По сердцу бритвой» - другие слова…
И ты снова  «убита»…

Наполнены  злобой и ненавистью,
Ударить чтобы больней…
Как же в одном человеке
Уживается столько «страстей»?

И снова потом… «Прости»…
«Я люблю тебя, - слышишь? – Люблю…»
И проклятье сменяет раскаяние…
И ты думаешь вновь: «Прощу…»

Не Любовь это… Не Любовь…

Ведь любовь – это нежность и грёзы…
Это свет, тепло и добро…
Это радость, улыбки и слёзы…

Слёзы счастья или горьких потерь
Об ушедших, тобой любимых…

Ведь любовь – это зов сердец…
«Оберег»  наших душ ранимых…
               
                (18.08.2017г.)