С Безымянным дни мои едины

Качалов Игорь
С Безымянным дни мои едины.
Есть полёт и неотложный путь.
Вещи, письма, тихие картины
Входят с лаской в трепетную грудь.

Раздвигай же дали, знаменосец,
Откликайся на знакомый Глас!
Через две недели будет Осень,
Чаровница, любящая нас.