Доверие в короткой нежной ласке...

Серж Конфон 2
Доверие в короткой нежной ласке
сквозь тяжкого сомненья горький плен
немало значит, коль душа не в маске,
не ищет простоте былой подмен.

Лишь пара добрых слов, одно касанье
и принятый душевно комплимент
приносят лёгкий флёр очарованья -
и ладно на душе в такой момент.

В неискренности души не томятся,
и сладкого обмана нету в том,
что лица начинают улыбаться,
но радость остаётся на потом.