Ветер

Дария Кравчук
Ветер колышет мне волосы
Целуя губы в ответ
На вопросы ...
что Были
Ответов у него уже нет...

Они улетели в прошлое
Как птица взмахнули крылом
Оставив внутри лишь хорошее
Канув вчерашним днём

Передо мною теперь настоящее
И вопросы ему не нужны
С ним я иду рука об руку
Не боясь его глубины

Проживаю каждый момент
И мне не нужно знать : "Да" или "Нет"