Лунное затмение

Галина Абрамова 3
Лунное затмение ждал ты спать ложась   
Ты отбрось сомнения, все тревоги сбрось.
Всё, что беспокоило и мешало быть, 
Было лишь препятствием надо смело жить. 

В час уединения отпусти грехи
Пусть они отправятся с глубины Души.
Ты в перерождении голым словно стал
И до откровения будто бы дремал.

Словно озарение на тебя нашло,
Новое движение с неба снизошло.
Злость, всё нехорошее вылезло наверх,
Ты отбросил прошлое, платье без прорех.

Принимай всё новое, пробуди себя,
В жизни открывается новая глава.
Пусть дорога дальняя, чистая стезя,
Пред тобой откроется в даль свою маня...

Лунное затмение по Земле прошло,
Всё очистив прошлое, лишнее твоё,
Как нарыв болезненный с тела прорвало
И нутро очистилось, стало так легко!

18 августа 2017 года.