Сон частый

Кольниченко Николай
Ночь меня возвращает
в мой город родной,
где Наташка скучает
в разлуке со мной.
И базарят друзья,
что она всё одна,
да не старят Её,
ни зима,ни весна.
Лишь печалят года,
что в разлуке со мной.
Полюбил навсегда,
да не дал Бог женой…
К ней спешу над рекой,
над огнём маяка,
и машу ей рукой
и мне машет рука.
Я её нахожу в хороводе теней
и с собой увожу,
взявшись за руки с ней.
Молодыми плывём,
словно сносу нам нет,
мы ещё поживём
много правильных лет.
Мы ещё продолжаем
Любить без затей,
мы ещё нарожаем
счастливых детей!
А вокруг хороводят
друзья и враги.
Пусть смелее подходят –
раздам им долги.
Но Наташку мою
никому не отдам,
ни в аду ни в раю,
ни друзьям ни врагам
Я вернулся к невесте,
вернулся к жене.
Наконец то мы вместе...
Хотя бы во сне.

2000 год