Мы проведём любовный бой

Рома Харитонов
Выходит из тебя твой чёрный демон
Сразиться с белым ангелом моим.
Чтоб справиться с возникшею дилеммой,
Их поединок здесь необходим.

Кто победит, узнаем мы под утро -
Без перерыва битве длиться ночь.
С тобою мы поступим очень мудро,
Противников не прогоняя прочь.

Твой демон страсть сдержать свою не может,
Мой ангел дарит нежность без конца.
Но червь сомненья потихоньку гложет,
Съедая сердце каждого бойца.

Они уже готовы поменяться
Местами и обличием своим.
Но вот в желанье собственном признаться
Пока ещё неловко им двоим.

Быть хочет демон нежным словно ангел,
И демоном желает ангел стать.
Они друг друга оба в новом ранге
Внутри себя мечтают отыскать.

Пока идёт борьба, вдвоём с тобою
Мы тоже проведём любовный бой.
Быть вместе предначертано Судьбою,
И нас устроит результат любой.

18.08.17