Прощай лето

Мария Соломина
Так не хочется с летом прощаться
И август уже на дворе.
Лето проходит так быстротечно,
А мы не уверены в заврашнем дне.

Лето как сказка-все его ждут
Сколько мечтаний,сколько надежд,
Но не все на море отдохнут,
Мы ж предпочитаем речку,даже пруд.

А у речки травка и песок
Мы бежим босые вдоль реки,
Чтобы окунуться в гладь речную,
А потом попрыгать с высоты.

А вода,вода в реке парная
И вокруг такая благодать!
Мы с тобой счастливые родные
В этой речке плаваем опять.

Как же хорошо на нашей речке!
Только вот тепло скоро пройдет
Надо б попрощаться с этим летом
Пусть оно от нас хоть отдохнет.