Сон. Продолжение

Кольниченко Николай
Я радость бытия постиг,
я наслаждался каждый миг
тем, что со мной отец и мать
и им не нужно умирать.
Что отпустила слепота
и отступила пустота.
И матери я подарил
на шею в золоте берилл,
на палец в золоте сапфир
за эту жизнь,за новый мир,
где суетиться перестал,
сильнее,выше ростом стал.
И у родных,что стало сил,
за всё прощения просил.
Отцу купил аккордеон.
О нём мечтал полжизни он,
и на такси в аэропорт
отца отправил на курорт.
В карлсбадский рай,
в живую воду,в гуманитарную природу.
На голове моей больной
разомкнут обруч был стальной,
я не боялся,не спешил,
Господь грехи снимал с души.
И Бога я благодарил
за свет, которым озарил,
за сон, который подарил.

2000 год