Можно!!!

Анюта Когель
Когда мечтается балдёжно,
И чувствуешь себя надёжно.
Крадётся мысль: "вдруг- это невозможно?"
И на душе становиться  тревожно:
А может встала на путь ложный?
А может это безнадёжно,
И  стоит быть чуть осторожней?
Когда покажется всё сложно,
Терпение тогда  ничтожно.
Ты соберись и действуй неотложно...
Скажи себе, что
чудеса возможны!
И действует здесь принцип непреложный:
Ты девочка, а значит тебе МОЖНО!!!