Этот свет

Светлана Айя-София Северина
***
Что смотреть в окно
Пустотою взгляда...
Даже в мире снов
Не отыщешь сада.

В пустоте - насквозь -
Пролетевший ветер...
Места не нашлось
Нам на этом свете.

В веренице лет
Разве было лето?
Этот свет - не свет,
Лишь дорОга к свету.



18.08.2017