***

Виктория Теймуразишвили
***
МУЗЕ,
Ты мой вздох, мое горенье,
Божий дар, мое сомненье,
Шепот струй дождей ручей,
Свежесть утра и полей,
***
Ты природное явленье,
Шелест ветра дуновенье
Сладких чувственных речей,
В сумрак лучик темных дней,
***
Буйство красок и волненье,
Волн бурлящих проявленье,
В унисон с душой моей,
Будь с гармонией светлей.
Викториия Теймуразишвили,