***

Елизавета Васильевна
Как не ссорьтесь,
Как не спорьте.
Победить судьбу нельзя.
Лишь она, сказать по правде,
Всё решит за вас сама.

С ней кто ссорился,
Кто спорил,
Не добился ничего.
Мельница с ветрами словно,
Он боролся и всего.

18 августа 2017 года.