Создатель мой, заблудился я в темном лесу

Стрелец 3
Создатель мой, заблудился я в тёмном лесу.
Надо мною небо, подо мной земля, не знаю где,куда иду.
Коли в сей мир тобою, нам открыты были двери.
Подскажи пожалуйста, мы люди или звери.