Звезды

Надежда Орлова 4
Есть у каждого звезда
Там, на небосклоне.
Не увидим никогда,
Все не в нашей воле.

Та, что падает, светясь,
В бездну мироздания,
Наблюдаем мы, дивясь,
Верим в предсказания.

Может,  так который век,
Звезды, как и люди-
Лишь уходит человек,
Гаснут там, в безлюдье?