Ну, удержи! Держи мгновенье!

Татьяна Мотеева
Ну, удержи! Держи мгновенье!
Не дай развеяться виденьям
Пусть верою наполнятся мечты
Когда под кровом ночи и она и ты.
Возьми в обьятия по крепче
И из под звезд, веди к рассвету
Руки её не отпускай и глаз
своих не опускай,
Не поддавайся власти сна
Чтобы опять в мираж попасть
Луны очарованью не сдавайся
В реальность утра окунайся!