Август

Клара Боброва
Сурово     август
принялся за дело!
Сплошные
дождь,  холода,
туманы
со      второй
декады!
Серьезная заявка
на      закрытие
курортного сезона!
А       лета 
не   было  почти!
Вчера      закат
над        лесом
в   две   слившись
дивных     полосы,
был      трогательно
розовым и бирюзовым,
в        тональностях
приглушенных,
пастельных!
Взгляд трудно отвести!
Сегодня       первый
теплый     день    в
течении       недели!
... так  хочется  еще
немного, но    видно
больше    не    дано,
на   завтра  пасмурно
опять ...
отрадно   было,когда
прогноз     немного
задержался...
всего  лишь  на день,
миг    один!