Террор

Ирина Мацигура
Это война без ракет
и ядерного могущества.
Нейтралитета нет.
И нет преимущества.

Можно залезть в кусты
и подмахивать санкции,
но следущим будешь ты
где-нибудь под Дебальцево!

Можно зайти в метро
или в купе душное...
Это история про
твоё равнодушие!