Радуга в горах...

Богатырев Юрий Николаевич
В теснине гор,  Ирида* - чудо, не  долговечен миг  в горах!
Богиня!  Вместе  с  вами  буду, улыбкой  чистой в небесах !
---------------
*Ирида - Богиня Радуги