Не думай, что любовь...

Оля Малаховская
              "... ветряная чайка
                души
                моей..."
                (Из песни...)


        набросок...
 


             Не думай, что любовь дана для счастья --
             Она дана для трепета душевного,
             Дана, дабы не сгинуть в одночасье
             В рутине беспокойства ежедневного.
             Она спасёт тебя от суеты,
             Пробудит силы творчества уснувшие,
             Заставит не "ползти" и обрести
             В себе самом всё главное и лучшее!..
             Там места нет для праздности вдвоём,
             Нет плена в обладании любимых,
             И проживая жизнь день за днём,
             Прими её -- она непобедима!..

             Питер!..
             18.08.2017...