19. 08. 91 PS НАТО в Очакове Golden City в Питере

Людмила Бенёва-Колегова
 

              19 августа 1991
                Послесловие

База НАТО в Очакове.

Жилой Комплекс "Golden City" на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

Сколько лет еще понадобится англо-саксам, чтобы навсегда "покончить с Россией"?

Не ПОЧЕМУ, а ЗАЧЕМ жилой комплекс в России должен носить англо-саксонское название, написанное на родном, английском, языке???

ЗАТЕМ, чтобы дети, выросшие в "Golden City", стали не "иванами, родства не помнящими" а типичными Jacks & Johns.

Затем, чтобы "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет" даже в книжках не осталось.


Англо-саксы посторили свой "Ман-хет-он" в России.

19.08.2017
benkol


 Изображение
Жилой Комплекс "Golden City" на Васильевском острове в Санкт-Петербурге