Ветер пальмы причесал

Лариса Чаплыгина
Шутка

Ветер пальмы причесал,
Лист весь в сторону убрал.

Юбки по ветру летят,
У мужчин весёлый взгляд.

Очень странно это мне,
Мы в купальниках же все...

Нрав природы и мужчин,
Идентичных величин.

Лариса Чаплыгина

(Дневник путешествий. Грузия. Гонио. 2017го