Я - предатель!

Дени Громов
Я - предатель! Я знаю это,
Ты молчишь уже битый час.
Как под утро смолкает эхо,
Так и я в этом мире угас.

Не звони! Слышишь, не надо!
Воздуха нам с тобой не хватит!
Вдалеке застыла прохлада,
Она залпом своим охватит.

Не уходи! Не стоит хлопать дверью!
Она очень старая, поверь мне на слово.
Только я тебе сегодня верю,
Одна звезда пока не погасла.

Ты ушла. Замерло в тишине дыхание,
Кружка осталась стоять на столе.
Мучал вопрос: "Это ли расставание"
Ты ушла. Если и встретимся, то только во сне.
(8 августа 2017)