Радуга

Иринка Неспешная
Я в небе увидела радугу
И загадала желание...
И сердцу вдруг стало радостно,
А в душу пришло понимание...

Без веры чудес не случается!
В слезах отражается радуга,
В улыбке надежда прячется...
В себя лишь поверить надо бы!

18.08.2017