Где этот тихий ветерок

Анатолий Потаев
Мне так пробежек не хватает,
Где этот тихий ветерок,
Что нежно тело обдувает
И для души моей поёт.

И воздух так морской мне нужен,
А на работе вновь завал.
И атмосферный воздух душен,
Я раньше так не изнывал.

Живу как будто в параллельном,
Всё время думая о том.
Когда закончатся мученья,
Когда мы право, заживём.

Ах, море, кажется ты в прошлом.
Увижу, нет уже тебя.
Мы созидания отложим
До судного наверно дня.

Как жаль, что жить нам не пристало,
Зачем мы, боже, родились.
Бумага бедная устала,
Мечты лишь слёзами лились.