Пусть Бог простит нас всех за все ошибки...

Циля Вайнер
Пусть Бог простит нас всех за все ошибки,
Ведь мы порой молчим, а надо говорить,
Без мыслей думаем в век очень зыбкий,
И привыкаем, улыбаясь, зло вершить....

Не с теми дружим, часто пресмыкаясь,
Не доверяем тем, кто числится в друзьях,
Не так живём - мы это понимаем,
Но не себе, другим твердим, что так нельзя...