Улыбка, слёзы и любовь

Вероника Бадрызлова
А знаешь,
Порою, как бывает,
Ты любишь, ждёшь...
И вдруг, тебя так накрывает...
И чувством счастья, и полёта.
Глаза блестят,
Что петь тебе охота.
Улыбка, радость на лице,
Безумные идеи.
Шальные мысли в голове,
Ты в силы свои веришь.

А то... Тоска и грусть
К тебе пришли,
И слёзы появились...
И длинными,
Вдруг, стали дни.
Ну вот, и накотило.
Не можешь
Встречи ты дождаться,
Надежду ты теряешь...
И мысли, улетели все.
Страдать ты начинаешь...

Потом, звонок!
И голос твой,
Боишься ты дышать,
Такой далёкий,
И родной.
Ты начинаешь оживать...
Смеёшься, слушаешь,
Вникаешь.
Вновь на лице улыбка.
И тут ты понимаешь,
Да ты, похоже, влипла...