За шторой прошлого

Евгений Летов
За шторой жизни спряталось от нас
Далёкое , но радостное детство,
В котором был за три копейки квас
И каждый знал, детишек по соседству.

В нем  было всё и радость, и беда.
Мы верили, что друг плечо подставит,
Что не предаст, не бросит, никогда!
И с радостью разделит бремя славы!

А фраза "голь на выдумки хитра",
В то время применялась повсеместно.
Но, чудеса с подделкой дневника,
Мне приносили громкую известность!

И сколько лет ещё бы не прошло,
За шторой мир останется прекрасен!
Фрагментами любимого кино...
Цитатами из личных разногласий...