Космический дворник

Александр Михан
***
Каждый вторник
Выходит на связь
Космический дворник -
Сметает всю грязь.
 
Космический дворик
И звёздное небо,
Почистит метлою он
Крошки от хлеба.
 
Космический дворник
Заставит вращаться
Всю нашу планету,
С грязью прощаться,
 
И в Млечном пути
Подметая дорогу,
Очистит нам путь
К Вселенной порогу.