Сложно очень

Лара Терецкая
                Очень сложно руководителю наперед
                Народу верный путь дать,а он изберет.
                Для этого талантом Пророка  стать.
                Это Маркс,Энгельс,Ленин- стОит осознать.

                Их планы,расчеты звали точно вперед.
                Простые истины понял и принял народ.
                Землю - крестьянам,фабрики - рабочим,
                Молодым образование,культура всеобщим.

                Творили народные массы  прогресс.
                Создали электричество,радио,много чудес.
                Растили патриотов: мужчин и женщин.
                Готовили к любви семьей,союз повенчан.

                Население получало от труда все блага.
                Это гос-во отмечало героев  наградой.
                Крепили службой народную Армию,Флот!
                Все обеспечивали мир Отчизны, спорт.

                Однако,к власти подбираются отщепенцы.
                Тайно в прошлом с ними дружили немцы.
                Началось попустительное копание в трупах.
                Зловоние по земле,ржавчина в головных шурупах.


                18 08 2017 год


                Подмосковье.