Перетягивание

Александр Новопашин
Тянут каждый на себя,
Раскрасневшись от натуги, -
Так, что ясно - нет ребят
Их сильней во всей округе.
Гнётся палка, пар столбом
С потных лиц клубится в небо.
В снежном мареве с трудом
Разберёшься - чья победа.
Ну, а позже у костра
Сядут дружненько по кругу,
Чтоб с победой до утра
Чаем поздравлять друг друга.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.08.17)

Скульптурная композиция
"Перетягивание" (зуб кашалота) -
Минсалим Тимергазеев