Мне так часто тебя не хватает

Алексей Глотов
Мне так часто тебя не хватает
чтобы просто прижаться, обнять
и в объятьях твоих растворяясь
высоко в небеса улетать
Так уютно, тепло и волнительно
так спокойно и очень легко
ты как добрый мой ангел хранитель
мне свое подставляешь крыло
Мне тебя разлюбить невозможно
как нельзя отказаться дышать
не боюсь я не боли, не смерти
страшно мне лишь тебя потерять
Страшно мне не найти тебя снова
потеряемся если опять
но готов шар земной обойти
чтобы снова тебя повстречать