Фотографика

Алла Верная
                Замечательному художнику из Омска –
                Нине Расиной


…вас Нина Расина писала?
С ростком молоденьким, с листком...
Мазки пастелью, маслом?.. Ткала
холстину кожицы с бугром,
с расщелиною и отростком,
в стояньи между... сверху вниз...
акрилом полосы? Цвет-роскошь...
Вы уличные? Просто - жизнь!???..

18/08/17

Фото Нины Расиной.