Четыре печали совсем не спали

Мелодиясветая Мелодиясвета
Четыре сезона жестокий снег
Читаю белоснежные письма
Четыре вьюги все завывали
Улетали уставшие птицы, а ты
им не дал водицы напиться
Четыре печали совсем не спали
Дожди тоскуя тихонько умирали
Зачем пел, что любишь - раз не любил............. 17.08.2017_г._МеЛодиЯсвеТаЯ_МеЛодиЯсвета