Ты уезжаешь, а я никуда не еду

Елена Ительсон
Ты уезжаешь, а я никуда не еду.
Впрочем, не езжу я уже много лет.
Буду вязать носки и не ждать к обеду-
Ведь проводила тебя - может, на много лет.

Ты уезжаешь, а значит, я вновь одна.
Нет, не одна, со своими проблемами быта.
Кажется мне, я скоро дойду до дна
Жизни невзрачной, как то корыто.

Ты уезжаешь, и дверь забывает руки...
Выдержу многое. Сердце привыкло к разлуке...


18.08.2017