Ещё немножко...

Сергей Мо
Водоворотом увлекая и пленя,
Сжимая страстью нот и лунным полусветом,
Ночное танго проникало сквозь меня,
И никого кругом...Лишь мы на свете этом...

В аккордах танго – пот сближения, кураж,
Ритмичен экскурс рук моих прикосновений,
Вираж – и скрытый стон… Опять вираж…
Бретельки – полусумрак откровений.

Парадный вход блистает вывеской - «прошу!»,
А я тяну… Нежна ковровая дорожка…
Я наслаждаюсь и почти с ума схожу –
Ещё немножко… Ну, ещё совсем немножко…

Сквозь гравитацию инстинкта, растянув
Момент звучания приветственного гимна,
Блаженство чувствую стучащихся минут,
Гостеприимства… Как оно гостеприимно!...