Тенденция однако

Изосим
"Через 10 лет все водители будут безработными" - Яндекс

Жизнь щедро дарит пульты
Живущим на диване,
С мечтой о щучьем культе
И дураке-иване.
Рассудок мыслит жиже,
Руки давно нет крепкой
И человек всё ближе
К животному с розеткой.