выборзатобой

Натали Амар
И в одиночку можно быть счастливым,
А можно одиноким быть в толпе;

Надеяться на помощь высшей силы
Или признать вселенную в себе;

Переживать о том, что скажут люди
Или мечтать и верить чудесам...

Но важно знать, что в жизни твоей будет
Все только так, как позволяешь сам!

Натали Амар