Добрые мысли

Революционерк
Добрая мысль меня посетила:
Срочно потратить трудовые рубли!
На булочки с кремом в том магазине,
Что стоят по сорок в обе руки.

Колготки из лайкры телесного цвета,
Помаду оттенка «Сиреневый рай».
Пополнить мобильник для интернета,
А не искать, где бесплатный вай-фай.

Купить на базаре дешёвые яйца
И палку «Охотничьей» к ним колбасы,
Урвать у торговки домашнего сальца
И после обжорства не встать на весы!

Долой шовинизм и кучу запретов!
За деньги свои пойти на стриптиз,
Где голые дядьки в ярких доспехах,
Всем обещают страстный круиз.

На море махнуть в Тунис, в Абу-Даби!
Купальник-бикини к сезону купить.
По доброму мыслить надо в масштабе,
В масштабе Вселенной всё изменить!